Gustinus Ambrosi Gedenkstätte im Ambrosi Haus

Das Schaffen eines besonderen Künstlers präsentiert in einem besonderen Haus

Das „Ambrosi-Museum“ wurde von Prof. Gustinus Ambrosi (1893 –1975) bis ins letzte Detail geplant und gibt so einen Einblick in seine Lebenswelt. Weiters gibt eine große Anzahl von Entwürfen und Arbeiten einen Überblick über das Schaffen des bedeutenden, österreichischen Bildhauers.

8152 Stallhofen 202

Dr. Hans Reiter, Tel. +43 664 / 92 50 333

nur nach telefonischer Voranmeldung, Besichtigung nur mit Führung, besondere Kulturveranstaltungen oder Sonderausstellungen im Ambrosi-Museum werden extra auf der Gemeinde Homepage angekündigt

Marktgemeinde Stallhofen, 8152 Stallhofen 113,